A Aneethun valoriza a privacidade de seus usuários e clientes e, por isso, criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e de demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida ao coletar, tratar e armazenar informações pessoais.

A Aneethun segue as condições elencadas por suas condutas, que representam a missão, a visão e os valores da Aneethun, feitos com o objetivo de orientar e retratar quais os valores prioritários da empresa desde sua concepção, sempre visando uma atuação ética de todos os seus funcionários.

  1. Definições

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Pessoa jurídica: é uma figura reconhecida pela justiça que se refere a uma organização ou grupo que tem obrigações e deveres a cumprir perante a lei, bem como é possuidora de direitos, tendo personalidade independente e diferenciada de cada um dos seus membros.

Dados pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela Aneethun e/ou suas afiliadas, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela Aneethun, identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais, a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel.

Finalidade: é o propósito e/ou objetivo que a Aneethun deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pela qual é estritamente necessária coletar dados pessoais para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Bases legais: fundamentação legal que tornará legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da Aneethun.

Consentimento: autorização mediante a finalidade explícita e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a Aneethun trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande da autorização expressa do titular.

Sendo assim, esta política se aplica, em geral, a todos os Usuários sendo pessoas físicas e/ou pessoas jurídicas e/ou potenciais usuários dos produtos, serviços e soluções oferecidos pela Aneethun, incluindo Usuários dos sites, redes sociais ou outros meios operados pela Aneethun, e resume como a Aneethun poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Ocasionalmente poderemos desenvolver novos serviços, produtos ou oferecer serviços adicionais. Caso a introdução de novos serviços ou serviços adicionais resultar em qualquer alteração relevante na forma na qual coletamos ou processamos seus dados pessoais, forneceremos a você informações, condições ou políticas adicionais.

O objetivo da presente Política é:

  1. Garantir que se compreenda as razões pelas quais coletamos e utilizamos os seus dados pessoais e de que forma são compartilhados;
  2. Explicar a forma na qual utilizamos os seus dados pessoais, com o fim de proporcionar a você uma excelente experiência no ambiente online e fora dele; e
  3. Explicar os seus direitos e opções de escolha referentes aos seus dados pessoais que coletamos e processamos e de que forma preservamos sua privacidade.

Ao acessar e/ou utilizar o site ou outros canais tais como Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn e Blog operados pela Aneethun, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade para todos os fins de direito.

No caso de tratamento de dados de menores de idades, a Aneethun o faz em consonância com o Princípio do melhor interesse do menor, e conforme o disposto no artigo 14 da LGPD.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços e soluções oferecidas pela Aneethun, bem como os sites e serviços por ela operados.

  1. Coleta e usos de informações pessoais

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio do site ou por canais de atendimentos operados pela Aneethun.

A Aneethun coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

Informações fornecidas pelos clientes: a Aneethun coleta informações do Cliente de diversas formas: quando você fornece seu CPF para emissão da nota fiscal; troca algum produto; adquire um dos serviços oferecidos pelas plataformas, lojas, site ou aplicativo; cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido em nosso site ou aplicativo; retira um produto que comprou pelo site ou aplicativo nas lojas físicas; participa do sorteio mensal; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.

Informações coletadas de forma automática pela Aneethun: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Informações coletadas por dispositivo móvel: quando o Cliente baixa ou utiliza o nosso aplicativo, podemos receber dados sobre sua localização e seu dispositivo móvel. Podemos utilizar essas informações para oferecer conteúdo personalizado como anúncios, resultados de buscas e outros. A maioria dos dispositivos móveis permite que o Cliente desligue os serviços de localização.

  1. Das finalidades da utilização dos dados pessoais coletados

Quando o Usuário realiza o cadastro, preenche formulários para realizar compras, participar de programas de fidelidade e/ou se inscreve para cursos e fornece dados pessoais para a Aneethun, inclusive nos sites, redes sociais e outros canais por ela operados, tais dados serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para o propósito que motivou o cadastro.

Os dados são necessários para:

  • Entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado;
  • Otimizar sua interação conosco;
  • Garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;
  • Informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
  • Cumprir obrigações legais;
  • Fins administrativos e de gestão.
  • Gerenciar a troca de mercadorias e envio de brindes e amostras
  • Garantir acesso as plataformas de ensino.
  • Emitir certificados dos cursos oferecidos.
  • Atendimento pós-vendas.

O fornecimento dos dados permite:

  • Proceder com a entregar os produtos ou serviços adquiridos;
  • Proceder com a troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor;
  • Atualizar o status do pedido e comunicações de serviços;
  • Enviar brindes e amostras grátis;
  • Coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
  • Prestar serviços conforme necessidade do Cliente;
  • Prestar informações sobre os produtos e serviços que oferecemos;
  • Realizar publicidade;
  • Prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços.

As bases legais utilizadas pela Aneethun são aplicadas de acordo com a finalidade da coleta dos dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade. A Aneethun assegura que mantém armazenados os dados somente até que sua finalidade seja alcançada ou quando os dados deixam de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada.

3.1 Do marketing

O marketing realizado pela Aneethun é feito por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços, produtos e cursos dirigidos ao Cliente. Esse serviço abrange e-mails, SMS, WhatsApp e Ligações telefônicas. Salienta-se que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, acessando “Minha Conta”.

4.Compartilhamento e tratamento de informações pessoais

A Aneethun não disponibilizará Dados Pessoais coletados em seu site ou por outros canais tais como Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn e Blog operados pela Aneethun para outras finalidades.

Em certas circunstâncias, a Aneethun poderá divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, parceiros de negócios e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma ordem ou intimação judicial ou, ainda, se a Aneethun acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para:

  • cumprir com uma legislação que exija tal divulgação;
  • investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;
  • execução de seus contratos;
  • investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;
  • exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da Aneethun e suas empresas coligadas;
  • proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público;
  • em caso de venda, compra, fusão, incorporação, reorganização, liquidação ou dissolução da Aneethun.

A Aneethun poderá divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

QUADRO I

CATEGORIA DE DESTINATÁRIOS MOTIVO DO COMPARTILHAMENTO
 

Prestadores de Serviços

Realizamos parceria com prestadores e que podem precisar de acesso a determinados dados pessoais com o fim de prestar o serviço de maneira satisfatória. Essas empresas incluem aquelas que contratamos para transportar produtos, fornecer o serviço de apoio ao cliente, operar a infraestrutura técnica necessária para vendas, abertura de franquias e suporte para os cursos ofertados, ajudar a proteger e garantir os nossos sistemas e serviços.
 

 

Parceiros publicitários

Esses colaboradores auxiliam a apresentar anúncios e mensagens promocionais mais relevantes para você, que podem incluir publicidade baseada em interesse (publicidade comportamental online). Assim, podemos processar determinados dados pessoais para auxiliar a compreender os seus interesses ou preferências, apresentando assim conteúdos mais relevantes.
 

 

Autoridades de observância da lei e de proteção de dados pessoais.

Compartilhamos os seus dados pessoais quando, em boa fé, é necessário fazê-lo para cumprir uma obrigação legal nos termos da legislação aplicável, ou responder a um procedimento legal válido, como um mandado de busca, ordem judicial ou intimação. Também compartilhamos os seus dados pessoais quando, em boa-fé, é necessário fazê-lo para efeitos do nosso próprio interesse legítimo ou do interesse legítimo de terceiros em relação à segurança nacional, observância da lei, litígio, investigação criminal, proteção da segurança de qualquer pessoa ou para evitar a morte ou danos físicos iminentes, desde que consideremos que tal interesse não seja anulado pelos seus interesses ou direitos e liberdades fundamentais que exijam a proteção dos seus dados pessoais.
Servidor de armazenamento de dados Os dados que por ventura sejam armazenados pela Aneethun são compartilhados com empresa responsável pelo armazenamento dos dados em nuvem com a finalidade única e exclusiva de guarda dos dados.

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens acima deverão utilizar os Dados Pessoais compartilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou Países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

A Aneethun conscientizará os respectivos Usuários sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial ou, ainda, se a requisição for emergencial. A Aneethun poderá contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.

  1. Transferência internacional de dados pessoais

A Aneethun não transfere dados a nenhuma entidade ou parceiro internacional, porém, seus dados pessoais podem ser armazenados no exterior em servidores de computação em nuvem localizados fora do Brasil. Para garantir a confidencialidade e integridade de seus dados pessoais, utilizamos das melhores práticas de segurança e adotamos todos os requerimentos estabelecidos pela legislação vigente.

  1. Segurança de informações pessoais

Todos os Dados Pessoais serão guardados na base de dados da Aneethun ou em base de dados mantida “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pela Aneethun quando for o caso, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

A Aneethun e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

Embora a Aneethun utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

Em caso de incidente com Dados Pessoais, a Aneethun, desde já, se compromete a notificar a ANPD, Autoridade Nacional de Proteção de Dados, como entidade reguladora conforme estabelecido nos termos do artigo 52 da Lei Geral de Proteção de Dados.

  1. Retenção de dados

A Aneethun retém todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais, enquanto o cadastro do Usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços.

A Aneethun reterá seus Dados Pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão, seguindo a definição de dados em consentimento formal ou tempo de base legal.

A Aneethun poderá vir a manter seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão ou após os prazos, caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abusos ou, ainda, para garantir o cumprimento de contratos.

  1. Bases legais para processamento

A Aneethun apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante consentimento do Usuário.

Conforme descrito na presente Política, a Aneethun tem bases legais para coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair dados sobre o Usuário.

As bases legais incluem seu consentimento, contratos e procedimentos preliminares contratuais (em que o processamento é necessário para firmar o contrato com o Usuário), interesse legítimo do Processador desde que tal processamento não viole seus direitos e liberdades, ou demais bases legais conforme previsto nos termos do artigo 7º da Lei Geral de Proteção de Dados.

Interesses legítimos incluem proteger o Usuário e a Aneethun de ameaças, cumprir a legislação aplicável, o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, habilitar a realização ou administração dos negócios, incluindo controle de qualidade, relatórios e serviços oferecidos, gerenciar transações empresariais, entender e melhorar os negócios e relacionamentos com os clientes e permitir que os usuários encontrem oportunidades econômicas.

O Usuário tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido à Aneethun quando esta for a base legal para tratamento dos dados pessoais, podendo a Aneethun encerrar a consecução de seus serviços para este usuário na hipótese de ocorrência de tal solicitação.

Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento de seus dados pessoais, o Usuário deve entrar em contato com a Aneethun e seu Data Protection Officer (DPO).

  1. Tratamento de dados de menores de idade

A Aneethun tratará os dados pessoais dos menores de idade em consonância com o Princípio do melhor interesse do menor, e conforme o disposto no artigo 14 da LGPD.

Se o usuário tem menos de 18 anos, precisará fazer compras e inscrições em cursos junto com um de seus pais ou responsável.

  1. Direito de acessar e controlar seus dados pessoais

A Aneethun oferece ao Usuário diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em Lei;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento.

O usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato com o DPO, e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

  1. Links para sites de outros provedores

Nosso site pode conter links para sites de outros provedores. A política de privacidade não se aplica aos sites vinculados de outros provedores.

  1. Google Maps

Para facilitar a busca de salões ou áreas atendidas através do nosso site, oferecemos o uso do Google Maps para exibir mapas e criar rotas. O Google Maps é operado pela Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland. Estas páginas serão marcadas em conformidade. Os termos de serviço para o Google Maps podem ser encontrados em http://www.google.com/intl/en_uk/help/terms_maps.html.

  1. Coleta automática de dados

Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto que seu navegador da Internet armazena em seu computador. Os cookies não danificam seu computador e não contêm nenhum vírus. Usamos esses cookies para tornar as nossas ofertas mais acessíveis, eficazes e seguras.

Fazemos uso de diferentes cookies em nosso site:

  • cookies essenciais para a operação do site e que habilitam serviços que você especificamente solicitou para que fossem fornecidos. Esses tipos de cookies fornecem, por exemplo, a segurança necessária que a visita a nosso site requer, além de ajudar que o conteúdo das páginas que você solicitou sejam carregadas rapidamente. Sem esses cookies, não poderemos fornecer os serviços que você solicitou.
  • cookies que coletam informações sobre como os visitantes utilizam nosso site, por exemplo, as páginas que os visitantes acessam com mais frequência e se recebem mensagens de erro nessas páginas. Usamos essas informações para melhorar o modo como nosso website funciona.
  • cookies que permitem que nosso site lembre-se das suas opções, tais como seu idioma e as informações que forneceu em nosso formulário de contato. O objetivo desses cookies é lhe fornecer uma experiência mais pessoal, de modo a não precisar definir novamente suas preferências toda vez que nos visitar.
  • cookies que rastreiam os hábitos de navegação, de modo a lhe poder mostrar anúncios que esperamos sejam de seu interesse. Esses cookies de propaganda fazem uso de informações sobre suas atividades de navegação na web para agrupá-lo com outros usuários que têm interesses semelhantes e lhe mostrar anúncios com base nesses interesses. Informações sobre seus hábitos de navegação são repassados por nós a terceiros anunciantes para que você receba anúncios mais personalizados. Esses tipos de cookies são também usados para limitar o número de vezes que você vê um anúncio, bem como para ajudar a medir a eficácia de campanhas publicitárias.

Identificamos abaixo os cookies que utilizamos:

Provedor Cookie Tipo de cookie Finalidade Duração
Google _gat First-Party-Cookie Desempenho Sessioncookie
Google _gid First-Party-Cookie Desempenho um dia
Google _ga First-Party-Cookie Desempenho dois anos
Facebook _fbp First-Party-Cookie Publicidade um dia

Facebook Ads

Utilizamos a tecnologia de remarketing do Facebook Ads oferecida pelo Facebook para comercializar nossos produtos e serviços por toda a Internet. Colocamos um cookie em seu navegador e o Facebook lê esses cookies, podendo veicular um anúncio sobre nossos produtos e serviços em sites de terceiros depois que você ter visitado nosso site.

Você pode fazer objeção a isso a qualquer momento, seguindo as instruções fornecidas no site aneethun.com.

Google AdWords

Utilizamos a tecnologia de remarketing da Google AdWords oferecida pela Google LLC para comercializar nossos produtos e serviços por toda a Internet. Colocamos um cookie em seu navegador e o Google lê esses cookies, podendo veicular um anúncio sobre nossos produtos e serviços em sites de terceiros depois que você ter visitado nosso site.

Você pode fazer objeção a isso a qualquer momento, seguindo as instruções fornecidas no site aneethun.com.

Google Analytics

Este site utiliza o Google Analytics, um serviço um serviço de análise de web fornecido pela Google, Inc. (“Google”). O Google Analytics usa cookies para ajudar a analisar a forma como os usuários utilizam o site. Utilizamos o Google Data Studio para analisar essas informações em uma base agregada. As informações geradas pelo cookie sobre o uso do website (incluindo seu endereço IP) serão normalmente armazenadas em um servidor do Google nos Estados Unidos. Se você, todavia se encontra na UE ou no Espaço Econômico Europeu, seu endereço IP será previamente truncado pela Google. Somente em casos excecionais seu endereço IP completo será transferido para um servidor da Google nos EUA e lá truncado. Em nosso nome, A Google usará essas informações com a finalidade de avaliar o uso do website por você, compilando relatórios sobre a atividade no website para operadores de websites e prestando outros serviços relacionados à atividade no website e ao uso da Internet. A Google também poderá transferir essas informações a terceiros, quando exigido por lei ou quando tais terceiros processarem as informações em nome da Google. A Google não associará o endereço IP do usuário a nenhum outro dado mantido pela Google. Você pode recusar o uso de cookies ao selecionar as configurações apropriadas no seu navegador; no entanto, observe que, se você assim o fizer, poderá não conseguir usar todas as funcionalidades deste website. Você pode fazer objeção ao uso de seus dados pela Google Analytics instalando um assim chamado complemento em seu navegador. Para fazê-lo, você pode seguir o link abaixo, que irá levá-lo para a página do Google: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Como alternativa ao complemento do navegador ou no âmbito dos navegadores em dispositivos móveis, clique no link abaixo para evitar que o Google Analytics colete dados de seu website no futuro. Um cookie de recusa será colocado em seu dispositivo. Se excluir seus cookies, precisará clicar neste link novamente. Desativar o Google Analytics.

Tags

Poderemos usar outras tecnologias padrão na indústria, como tags, para rastrear seu uso de nosso site. Tags são pequenas imagens gráficas colocadas em certas páginas em nosso site que nos permitem determinar se você realizou determinada ação. Ao acessar essas páginas, os tags geram um aviso sobre a ação em questão e nos transmite dados pessoais sobre seu uso de nosso site. As tags permitem-nos medir e melhorar nossa compreensão do tráfego de visitantes e seu comportamento em nosso site, como também nos fornecem um modo de medir nossas promoções e desempenho.

Podemos também usar tags fornecidas por nossos parceiros de marketing para os propósitos acima mencionados. Essas tags podem transmitir determinados dados pessoais sobre você a nossos parceiros de marketing (como abaixo explicado). Apenas ativaremos essas tags se consentir nisso na barra de notificação do cookie.

Administramos as tags usando uma interface oferecida pela Google LLC: Google Tag Manager. A ferramenta faz com que outras tags sejam ativadas, o que pode provocar a coleta de dados pessoais sobre você.

Você é capaz de controlar se, e como os cookies e tags coletam dados pessoais sobre você, optando por entrar ou sair através da barra de notificação de cookies que apresentamos a você ao acessar o site pela primeira vez ou indo às configurações do seu navegador (como explicado abaixo).

Facebook (botão Curtir)

Alguns dos complementos (botão “Curtir”) do Facebook estão integrados a nosso website (Facebook Inc., 1601 S. Califórnia Ave, Palo Alto, CA 94304, USA). Quando visitar a respectiva página do nosso site, o Facebook será informado das nossas páginas da Internet que você visitou com o seu endereço IP. Se estiver conectado ao Facebook como associado, essa informação é associada à sua conta pessoal de usuário no Facebook. Ao usar as funções de complemento (p.ex., ao clicar no botão “Curtir”, fazendo um comentário), essa informação é associada à sua conta no Facebook, o que você pode evitar ao se desconectar antes de utilizar o complemento.

YouTube

Nosso site usa plug-ins do site do YouTube, operados pelo Google. O site é operado pela YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA. Ao visitar uma de nossas páginas equipadas com um complemento do YouTube, estabelece-se uma conexão com servidores do YouTube. Isso permitirá informar o servidor do YouTube sobre as nossas páginas visitadas por você. Se você estiver conectado à sua conta do YouTube, você pode permitir que o YouTube associe seu comportamento de navegação diretamente a seu perfil pessoal. Você pode evitar isso desconectando-se da sua conta do YouTube. Você pode encontrar mais informação sobre o processamento de seus dados pessoais na política de privacidade do Youtube em: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy [página externa].

Tecnologia “Não rastrear” – Algum navegador novo dispõe de uma preferência “Não rastrear”, que transmite um cabeçalho “Não rastrear” aos sites visitados, indicando que você não quer que sua atividade online seja rastreada. Não respondemos atualmente a sinais “Não rastrear” de navegadores.

Recusa – Você pode ser capaz de rejeitar a armazenagem local de cookies, tags e HTML5 ajustando as configurações adequadas em seu navegador. Todo navegador é diferente, mas muitos navegadores comuns (p. ex., Internet Explorer, Chrome, Firefox e Safari) dispõem de preferências ou opções que podem ser ajustadas para permitir que aceite ou rejeite cookies e outras ferramentas antes que sejam definidas ou instaladas ou para permitir que você remova ou rejeite totalmente o uso ou a instalação de determinadas tecnologias. Caso deseje conhecer a maneira correta de modificar as configurações do seu navegador, use o menu Ajuda do seu navegador.

  1. Revisões à política

No intuito de acompanhar o desenvolvimento contínuo da Internet, atribuímo-nos o direito de, a qualquer momento, alterar esta política de privacidade.

Caso a Aneethun modifique esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível no site da Aneethun.

Ao continuar usando nosso site depois de publicarmos alterações nesta política de privacidade significa que concorda com tais alterações.

Esta Política é válida a partir de 01/10/2021. Caso o Usuário tenha quaisquer questões a respeito das políticas de privacidade do website, deve entrar em contato com o DPO.

  1. Contato

A Aneethun nomeou o Sr. Matheus Braga Chalub Aguiar como Data Protection Officer (“DPO”). Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre a Política de Privacidade ou sobre os dados pessoas que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais abaixo:

E-mail: matheus.chalub@aneethun.com

Telefone de contato: (31) 98350-7124

  1. Foro de eleição

Esta política está sujeita à Lei da República Federativa do Brasil e o Foro da Comarca de Belo Horizonte é competente para dirimir qualquer controvérsia com relação à mesma.

 

17. ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO E VERSÕES ANTERIORES

Última atualização em: 01/10/2021.